Articles, Blog

BIS VS POWERBANK??? | BIKIN TERBAKAR!!!

BIS VS POWERBANK??? | BIKIN TERBAKAR!!!


Ok Before you continue watching this video, don’t forget to click on the subscribe button, click on like and if there are any questions or write anything down in the comments below. Thank you Can Powerbank burn the bus? Is it true? recently echoed again, since there was a bus case on fire the caption mentioned the reason for charging the powerbank on the bus but is it because of charging the bus can catch fire? let’s discuss it briefly, hopefully I can explain it clearly so all friends can understand This post by Arief Setiawan is like a community bus questioned, in his post it was mentioned what indeed a electrical system installation from an unstable voltage on the bus it can cause a fire because of powerbank actually when charging a powerbank on the bus which made it explode so the battery powerbank exploded, it burned automatically then grabbed other components on the bus. the average bus material is ABS fiber, so the materials are flammable like other ordinary cars, electric current (power) in a motorized vehicle must come from the battery. the current generated is also an average DC current. here I am not explaining what is DC current what is AC current. you can find the details yourself like what. specifically for large buses, the generated dc current is 24V different from ordinary cars that are on average 12V and it’s no longer a public secret that there are output devices on the bus who need AC electric current like The main TV is the same as in our house, dispenser, audio power ampifier and to turn it all on, usually on the bus installed a device called an inverter. This inverter changes the DC current generated on the bus into an AC current, according to what the output devices on the bus need first we discuss the inverter. This inverter also has the ability to power, we usually call how many WATT for buses themselves, the inverter power used is usually around 500W and above depending on the needs of the bus for example, on the bus there is only a main TV around 40 “and just one seed audio power amplifier and several charge plugs. usually at least we use an inverter around 800W to meet their needs. It’s different again if we are on the bus there are lots of TVs, for example there are two or four and the audio power uses 2 seeds, because for example he carries audio monoblock. we usually plug 2 inverters so that the load of an inverter is not too heavy the basic inverter itself is simply working principle is to change the DC current to AC current and this device has sequences so the oscillator circuit to change it (change the current) switch circuit or switch and a transformer or what we call a transformer usually once the bus lights up, the engine speed is used to also turn on a dynamo ampere or what we call a dynamo fill from the dynamo the contents are used to charge the battery, from the new battery to all the devices on the bus. from there back again to the matter of the powerbank exploded powerbank actually exploded it’s a mistake, if it’s from an inverter it’s rare so, even if the inverter is overloaded. he doesn’t burn anything, most also travo. even if the travo is on fire he might not be able to create sparks in such a way like when the power bank exploded and also the inverter that is commonly used on buses, the inverter is innate from the body usually if there is a shortage on the trava usually die immediately, burn and then die so it’s usually good for all inverters electricity is not stable on the bus, it could be because one, the dynamo contained a problem so the electricity supply to the battery was not normal or even in the battery, the battery is worn out. but back again the device from the inverter itself already has its own security to (prevent) it (burning). then why the power bank can explode when charged on the bus? a powerbank is like a cellphone, but the components don’t sail. so it contains only a few battery packs with electronic circuits including such as the power protection circuit (power protection), the circuit breaker if there is a short circuit, and temperature control circuit There are two types of Powerbank, the first is power bank that carries the iOn Lithium battery or we call it Li-On and a power bank that carries a Lithium Polymer or Li-Po battery for powerbank that carries a Li-On battery the battery itself looks like if we look like an ordinary ABC battery, abc aaa but a bit bigger. usually also used in Vapor, which has 18650 Li-On characteristics This is also used in Notebook batteries or others the characteristics of this powerbank li-on is that its capacity can be greater the price is also cheaper, easy maintenance and more durable, but the disadvantage is not strong against hot temperatures and he if overcurent, he can be damaged. especially if we use the battery it might be able to explode. Usually this li-on battery has a warning to be kept away from heat. we have to keep the temperature, etc. for the powerbank uses a Li-Po battery, because it is liquid so the shape is more flexible, the same as our cellphone battery. so he is thinner, he can be safer, lighter and environmentally friendly the drawback, usually the price is more expensive. shorter lifespan if you want to last long don’t usually wait until it runs out first before being charged from the explanation above we can see here If the Powerbank has exploded, there are several factors. so if it explodes and catches fire, there are several factors The first, the quality of the powerbank itself is not good as we know, the name of the powerbank the basic thing is the component is definitely the battery. but at this time, in the Indonesian market in particular. many power banks use Li-on batteries why do many people use li-on batteries? because the price of the power bank can be sold very cheap, but it is risky. even if there are some powerbank brands that still use li-on, and the quality batteries, the price is definitely expensive. one example I once bought a 20,000mAh power bank with basic powerbank li-on, the price is still above Rp. 1,000,000. compare with the peckerbank market with the same power, but the price is only Rp. 100,000s the second, the factor that caused the power bank to explode. powerbank circuit fault itself the design of the internal circuit design of a power bank, can also cause the power bank to explode. as I explained before, the power station component is not a power protection circuit, a circuit breaker, and a temperature guard in a powerbank, these three circuits must be complete. but usually, back to the selling price, the more complete the circuit, the more expensive the selling price. So there is a possibility, during the manufacturing process, some of these circuits will be erased. so it was removed, not used. the third is a misuse, so it’s our own fault. which makes a powerbank explode, it could be returned to our own mistakes. for example, case examples. the possibility of the powerbank in the cas is in a closed room so the temperature is too high, then it explodes. or already full (when the charge) is not immediately removed from the adapter, so he overcharge and overheat until it explodes. so we can conclude, powerbank exploded is it wrong inverter? yes we can say rarely. Is charging a Powerbank on the bus dangerous? can be dangerous if we don’t treat it right. how to prevent preventive measures? the first, we must choose a powerbank with a complete circuit, and a good quality battery. choose from manufacturers that are already well-known for their quality, and don’t be tempted to buy powerbank at cheap prices. Secondly, if we are forced to charge the Powerbank on the bus. if you have to, yes! Don’t charge it in a closed and hot room Usually, the plugs are usually in the dashboard drawer, in duckting. we charge closed there. try to place it open, and avoid exposure to heat. it’s called a device when it is charged, it must give off heat. so for example we charge the cellphone and then it is hot, it’s natural. the name is also charged. The adapter or battery must be hot. but try our time mengechage it, do not reach him, less circulation finally he is hotter. it’s expensive to make the battery more damaged and there is a possibility the battery will explode. third, try to pull out the power bank once we have finished charging. not just on the bus, but everywhere the fourth, why are we charging on the bus too? after all, the newest buses have direct USB plugs, Now, if there is a ban on charging the bank powerbank, just obey it. it’s better to prevent it than it’s too late. ok, that much first. don’t forget to like, subscribe and comment if you have anything to share, please write below, Thank you

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

51 thoughts on “BIS VS POWERBANK??? | BIKIN TERBAKAR!!!

  1. Assalamualaikum, Bapak/Ibu dan Saudara serta Saudari semuanya yang terhormat dimanapun anda berada.
    Saya Tekankan Bahwa yang aslinya Otomotif Sport Untuk Tercepat Cakap Balap itu Transportasi Umum BIS.dan Bis besar itu memang aslinya untuk kecepatan tercepat balap diatas 175Km/h dan tercepat banter sampai tujuan dengan sangat super cepat, sangat tepat waktu dan tepat.karena memang transportasi darat/otomotif sport balap tercepat tercanggih super cepat 260Mph ya kendaraan besar Transportasi Umum BIS.
    bukan kendaraan pribadi atau kendaraan kecil mobil! / sepeda motor!
    Dalam hal ini yang aslinya dan sebenarnya untuk kecepatan tercepat cakap balap diatas 175Km/h sebenarnya adalah BIS.BIS besar usahakan minimal lari 155Km/h,sudah zamannya dan memang aslinya Transportasi Umum BIS diperuntukkan  untuk kecepatan balap tercepat diatas 260 MPH, serta semua BIS besar menang dan jaya kembali untuk selamanya merajai seluruh jalanan diseluruh dunia untuk selama-lamanya,karena seluruh jalan raya/jalan biasa ataupun jalan toll diseluruh dunia aslinya memang untuk Bis/Bus 260MPH.Semua BIS besar semakin cepat berlari diatas 200Mph dan berjaya untuk selamanya diseluruh dunia, ngebut banter tercepat diatas 260Mph serta fasilitas bagus dan mewah untuk penumpang dalam hal ini performa BIS yang selalu balap tercepat dan pelayanan yang ramah, BIS jalannya diatas 175Km/h mengejar dan mengutamakan kecepatan tercepat dan sangat tepat waktu,serta nganan-ngiri manuver nya menyalip semuanya/overtaking dengan sangat super cepat 260MPH diseluruh jalanan. Kalau bis dijalur lawan ya jangan salahkan bisnya,itu ke jalur lawan karena macet dan yang sebenarnya/aslinya bikin kemacetan serta kesemrawutan yaitu kendaraan kecil roda 2&4 / mobil & sepeda motor pribadi yang seharusnya dihilangkan peredarannya dan dilawan sampai habis,serta semua kendaraan pribadi sekarang juga harus dimusnahkan dan dihabisi serta dihancurkan untuk selama-selamanya,kendaraan pribadi / mobil dan sepeda motor adalah syaitan laknat terkutuk yang harus dimusnahkan dan dihabisi untuk selamanya! Bikin jalan sebanyak apapun dan seluas apapun dimanapun saja,kalau semua kendaraan pribadi tidak dimusnahkan juga percuma macetnya tersebar kemana-mana dan green area / lahan hijau berkurang.karena melawan kemacetan itu dengan mengurangi habis-habisan dan membinasakan seluruh kendaraan pribadi! membuat jalan banyak-banyakan atau membuat jalan sebanyak apapun dimanapun saja,tetapi kendaraan pribadi tidak dimusnahkan dan dihabisi ya percuma, ibarat mencabut rumput tidak dari akarnya.
    Serta semuanya lebih mengutamakan dan diarahkan untuk wajib menggunakan Otomotif Sport yang sebenarnya/asli yaitu Transportasi Umum BUS 260Mph saat beraktivitas,perjalanan/touring dalam kota atau antar kota agar sangat super lancar tercepat dan sangat super tepat waktu,karena Transportasi Umum BIS adalah Otomotif Sport Balap tercepat tercanggih 260MPH yang sebenarnya atau asli,Serta dipadukan dengan berjalan kaki seperti halnya orang eropa/jepang.
    Dan BIS / BUS aslinya memang untuk kecepatan tercepat cakap balapan diatas 260Mph.dan yang aslinya Otomotif Sport untuk balapan kecepatan tercepat serta pasti aman untuk kecepatan 260 MPH keatas serta yang tercepat balap di seluruh jalanan diseluruh dunia adalah Transportasi Umum BIS/BUS 260Mph,karena Transportasi BIS aslinya memang untuk otosport tercepat tercanggih 260Mph.
    Semua BIS tetap Utamakan wajib kencang cakap balapan kecepatan 175km/h keatas,karena transportasi umum Bus/Bis aslinya dibuat untuk laju balap terkencang tercepat diatas 260 MPH dan selalu kencang tercepat apalagi ini Bis modern spesifikasi sangat besar serta semua fitur tercanggih dan komponennya mendukung untuk sangat cakap balap tercepat diatas 260MPH,dan yang aslinya otomotif sport balap tercepat tercanggih diatas 260MPH diseluruh jalanan diseluruh dunia adalah Transportasi Umum BIS/BUS.
    Salam dukung semua  Bis besar 260Mph.
    Salam generasi modern anti kendaraan pribadi! Semua kendaraan pribadi pasti akan musnah dan binasa serta hancur lebur dan lenyap dari seluruh muka bumi dan alam semesta untuk selama lamanya! Lawan kemacetan semua kendaraan pribadi/mobil&sepeda motor sekarang juga saat ini juga harus dimusnahkan dan dihabisi untuk selamanya! Salam generasi modern anti kendaraan pribadi!

    Salam dukung Bis Umum tercepat 260Mph.Salam dukung semua Bis besar 260Mph tercepat cakap balapan diseluruh dunia.

  2. Arief Setyawan dan Cep Djejen beserta kroni kroninya – Assalamualaikum, Bapak dan Saudara serta Saudari semuanya yang terhormat dimanapun anda berada.
    Saya TEKANKAN LAGI Bahwa yang aslinya Otomotif Sport Untuk Tercepat Cakap Balap itu Transportasi Umum BIS.dan Bis besar itu memang aslinya untuk kecepatan tercepat balap diatas 175Km/h dan tercepat banter sampai tujuan dengan sangat super cepat, sangat tepat waktu dan tepat.karena memang transportasi darat/otomotif sport balap tercepat tercanggih super cepat 260Mph ya kendaraan besar Transportasi Umum BIS.
    bukan kendaraan pribadi atau kendaraan kecil mobil! / sepeda motor!
    Dalam hal ini yang aslinya dan sebenarnya untuk kecepatan tercepat cakap balap diatas 175Km/h sebenarnya adalah BIS.BIS besar usahakan minimal lari 155Km/h,sudah zamannya dan memang aslinya Transportasi Umum BIS diperuntukkan  untuk kecepatan balap tercepat diatas 260 MPH, serta semua BIS besar menang dan jaya kembali untuk selamanya merajai seluruh jalanan diseluruh dunia untuk selama-lamanya,karena seluruh jalan raya/jalan biasa ataupun jalan toll diseluruh dunia aslinya memang untuk Bis/Bus 260MPH.Semua BIS besar semakin cepat berlari diatas 200Mph dan berjaya untuk selamanya diseluruh dunia, ngebut banter tercepat diatas 260Mph serta fasilitas bagus dan mewah untuk penumpang dalam hal ini performa BIS yang selalu balap tercepat dan pelayanan yang ramah, BIS jalannya diatas 175Km/h mengejar dan mengutamakan kecepatan tercepat dan sangat tepat waktu,serta nganan-ngiri manuver nya menyalip semuanya/overtaking dengan sangat super cepat 260MPH diseluruh jalanan. Kalau bis dijalur lawan ya jangan salahkan bisnya,itu ke jalur lawan karena macet dan yang sebenarnya/aslinya bikin kemacetan serta kesemrawutan yaitu kendaraan kecil roda 2&4 / mobil & sepeda motor pribadi yang seharusnya dihilangkan peredarannya dan dilawan sampai habis,serta semua kendaraan pribadi sekarang juga harus dimusnahkan dan dihabisi serta dihancurkan untuk selama-selamanya,kendaraan pribadi / mobil dan sepeda motor adalah syaitan laknat terkutuk yang harus dimusnahkan dan dihabisi untuk selamanya! Bikin jalan sebanyak apapun dan seluas apapun dimanapun saja,kalau semua kendaraan pribadi tidak dimusnahkan juga percuma macetnya tersebar kemana-mana dan green area / lahan hijau berkurang.karena melawan kemacetan itu dengan mengurangi habis-habisan dan membinasakan seluruh kendaraan pribadi! membuat jalan banyak-banyakan atau membuat jalan sebanyak apapun dimanapun saja,tetapi kendaraan pribadi tidak dimusnahkan dan dihabisi ya percuma, ibarat mencabut rumput tidak dari akarnya.
    Serta semuanya lebih mengutamakan dan diarahkan untuk wajib menggunakan Otomotif Sport yang sebenarnya/asli yaitu Transportasi Umum BUS 260Mph saat beraktivitas,perjalanan/touring dalam kota atau antar kota agar sangat super lancar tercepat dan sangat super tepat waktu,karena Transportasi Umum BIS adalah Otomotif Sport Balap tercepat tercanggih 260MPH yang sebenarnya atau asli,Serta dipadukan dengan berjalan kaki seperti halnya orang eropa/jepang.
    Dan BIS / BUS aslinya memang untuk kecepatan tercepat cakap balapan diatas 260Mph.dan yang aslinya Otomotif Sport untuk balapan kecepatan tercepat serta pasti aman untuk kecepatan 260 MPH keatas serta yang tercepat balap di seluruh jalanan diseluruh dunia adalah Transportasi Umum BIS/BUS 260Mph,karena Transportasi BIS aslinya memang untuk otosport tercepat tercanggih 260Mph.
    Semua BIS tetap Utamakan wajib kencang cakap balapan kecepatan 175km/h keatas,karena transportasi umum Bus/Bis aslinya dibuat untuk laju balap terkencang tercepat diatas 260 MPH dan selalu kencang tercepat apalagi ini Bis modern spesifikasi sangat besar serta semua fitur tercanggih dan komponennya mendukung untuk sangat cakap balap tercepat diatas 260MPH,dan yang aslinya otomotif sport balap tercepat tercanggih diatas 260MPH diseluruh jalanan diseluruh dunia adalah Transportasi Umum BIS/BUS.
    Salam dukung semua  Bis besar 260Mph.
    Salam generasi modern anti kendaraan pribadi! Semua kendaraan pribadi pasti akan musnah dan binasa serta hancur lebur dan lenyap dari seluruh muka bumi dan alam semesta untuk selama lamanya! Lawan kemacetan semua kendaraan pribadi/mobil&sepeda motor sekarang juga saat ini juga harus dimusnahkan dan dihabisi untuk selamanya! Salam generasi modern anti kendaraan pribadi!

    Salam dukung Bis Umum tercepat 260Mph.Salam dukung semua Bis besar 260Mph tercepat cakap balapan diseluruh dunia.

  3. Penjelasan yg bagus mas,selama ini masih bingung dispenser aja aman knp powerbank malah bahaya..btw utk laptop maupun kamera apakah juga berbahaya?atau hanya sebagai pencegahan?

  4. Power Bank yg dijual di indo lebih banyak PB kw,karena pemikiran orang indo,ah elah cuman powerbank doang yang penting bisa ngisi batre hp
    Terus di cas di bis,bis nya kebakar,eh gak mau disalahin 😠

  5. Saya juga kemarin ada bus itu charger HP namun Di larang mencharger power bank. Setelah saya coba charger HP saya terasa sangat panas padahal kalau charger dari listrik biasa tidak pernah terasa panas. HP aja bisa high temperatur apa lagi power bank? Jadi wajar aja bisa meledak.

  6. mungkin masalahnya dipower banknya yg kualitasnya jelek atau ngecas power bank bukan dicolokkan ac tp dicolokan USB yg outputnya terlalu besar buat powerbanknya

  7. Nggak mesti di bus batree meledak, di rumah juga bisa, ini karena kualitas modul pengisian yang kurang bagus, sistim proteksi di modul tidak bekerja maksimal, jadi begitu arus tidak stabil, lembab maka akan rentan terbakar batreenya karena over charging atau over current, maka para pemilik bus memilih melarang mengecas power bank di Bus, karena saya yakin kebanyakan penumpang bus pakainya PB yang murah, menegingat harga bus yang milyaran gak sebanding dengan resiko mengecas PB abal abal seharga dibawah 100rb….

  8. Li-ion dan li-po gak jauh beda sih karakteristiknya, yang penting itu batrainya bagus dan ada BMS nya, kalau ada BMS nya aman, karna udah ada proteksi over charge, over discharge, over heat, shorts protection, jadi intinya jangan beli PB abal2, hehe

  9. Kalau sedang bepergian reguler atau wisata naik bis usahakan ketika berhenti di rumah makan atau penginapan dimaksimalkan untuk ngecharge HP, PB, batrey kamera/laptop. Karena meskipun di dalam bis bisa ngecharge HP tapi biasanya HP jadi cepet bgt panas, sayang aja nanti batrey HP jd cepet rusak, jadi mending dimaksimalkan ngecharge pakai listrik biasa pas di rumah makan atau penginapan.

  10. Kalo dari pengalaman gw nih, bus2 yang sering terbakar gara2 ngecas powerbank kebanyakan bus keluaran baru, dimana sudah tersedia colokan usb di setiap baris kursi nya. Selain itu ada beberapa fakta lain yang belum terjawab dr video ini :
    1. Ketika terjadi kebakaran, yang terbakar duluan pasti bagian dashboard depan, bukan power bank nya yang meledak. Secara bagian dashboard depan adalah pusat dari rangkaian kelistrikan di bus tsb. Terutama inverter.
    2. Bus2 jaman dulu yang masih pake colokan biasa (AC) cenderung lebih aman buat dipake ngecas apapun, jangankan powerbank, buat nyolokin dispenser aja kuat.
    3. Mau itu powerbank kw, atau mahal, selama ngecas di colokan biasa (misal di rumah) ga pernah ada masalah, giliran di cas di bus yang langsung colokan usb malah jadi pemicu kebakaran.
    4. Di dalem bus apalagi bus jaman now ga bakal kepanasan, ga logis kalo sampe power bank kepanasan pas di cas apalagi naro nya di laci bagian atas. Secara laci bagian atas pun dapet semburan AC.

  11. 1. Kalaupun batre meledak, logikanya di dalam bus pasti heboh, krna ada suara dan di cari sumber suaranya.
    2. Yg patut di curigai adalah kabel yg kelebihan beban arus, dan yg menjadi sumber arusnya apa…ini yg biasa kita lalai, kabel yg kelebihan benam arus pasti panas, sy biasa nanganin kabel terbakar cm gr2 kabel yg seharusnya bukan utk peruntukannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *